机械学院举行毕业生党员主题党日活动

发布时间:2018-06-07通讯员:刘慧玲出处:机械学院供稿审核人:责任编辑:浏览次数:289

榴花似火,毕业离校在即。6月6日,机械学院开展毕业生党员“忆初心 温誓词 别母校 踏征程”主题党日活动,学院2018届全体毕业生党员参加了本次活动,活动由团委书记刘慧玲主持。

刘慧玲要求大家,首先,各位毕业生党员要做到,牢记党员身份,强化责任担当意识,坚定理想信念。用“青春梦”托起“中国梦”,以更加优异的成绩为党旗增辉,为母校添彩。其次,离校之际,党员要做毕业生文明离校的标杆,要做毕业生安全离校的守护,为同学们顺利离校站好最后一班岗。

随后,刘慧玲根据学校相关要求,就毕业生党员组织关系接转、档案填写等要求做了说明。最后,由刘慧玲领誓,带领大家重温了入党誓词。