林江海一行赴郑家村实地调研并开展希望小屋捐赠仪式

发布时间:2021-04-09作者:第一书记工作组设置

4月8日,齐鲁工业大学(省科学院)机械学院机械设计研究院党委书记林江海一行赴我镇省派第一书记帮包村郑家村实地调研,并开展希望小屋捐赠仪式。机械学院(机械研究院)纪委书记、副院长夏玉海,综合部政研会党支部书记张志水,政工人事办公室主任靳宣强参加调研。县委挂职副书记于立军,齐鲁工业大学(省科学院)派驻临邑县第一书记,镇党委书记王贯峰,党委副书记、镇长刘振祥,党委委员、宣传委员、副镇长路兴亮陪同

林江海一行实地查看了郑家村在脱贫攻坚、基层党建、基础设施建设、村级集体经济发展等工作的情况,与村干部、老党员、脱贫群众进行深入交流,并认真查看了希望小屋建设情况。

在座谈会上,林江海对临邑县、孟寺镇对第一书记工作的大力支持表示了感谢。在听取工作汇报后,他充分肯定了省派第一书记的驻村帮扶工作,希望他们牢记使命、勇担重责,在围绕抓党建、促乡村振兴等方面不断取得新的成绩。他表示,机械学院(机械研究院)将按照上级要求,继续发挥学校人才智力优势,积极协调资源,努力创造条件,不遗余力地提供长期支持,持续深化支部共建,推进乡村振兴工作的深入实践合作。