关于成立菏泽校区管委会办公室临时党支部的通知

发布时间:2014-10-16作者:设置

各基层党委、党总支:

为加强我校菏泽校区管委会办公室党员队伍建设,进一步强化党的领导,发挥党组织在建设菏泽校区中的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,经研究决定,成立菏泽校区管委会办公室临时党支部(组成人员现党支部隶属关系不变)。现将有关事项通知如下:

一、   临时党支部组成人员范围

驻菏泽校区工作人员中的党员

二、   临时党支部委员会成员

书记:郭建国

委员:王洪彬   马烽

三、   临时党支部主要职责

1.宣传贯彻党的基本路线、方针、政策,执行上级党组织决议,落实学校党委有关决定和工作部署。

2.围绕菏泽校区管委会办公室的主要工作,抓好党员的思想、组织、作风建设,加强党风廉政建设。

3.加强对党员的管理,组织党员坚持正常的组织生活,教育

党员切实履行义务,监督党员严格遵守各项工作纪律,保障党员权利。

4.发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,团结一致,尽职尽责,努力工作,攻坚克难,高标准、高质量地完成菏泽校区管委会办公室各项工作任务。

5.临时党支部无发展党员权和处分党员权,但对申请入党的积极分子应加以培养,同时将其现实表现情况如实向本人所在单位的党组织介绍。对于在完成临时任务过程中违反党的纪律的党员,要负责了解党员的错误事实,并向有关党组织提供情况。

齐鲁工业大学党委组织部

20141010