商学院组织毕业生党员公益劳动

发布时间:2013-07-03作者:设置

为了切实贯彻学校《关于在毕业生党员中开展文明离校先锋行主题教育活动通知》的文件精神,对毕业生党员进行爱校教育,增强主人翁意识,商学院于2013619在日新园组织了毕业生党员“最后一次公益劳动”活动,全体毕业生党员全部参加。

日新园,是商学院建设维护的校园园区,日新园的石桌、石椅、小路及部分树木,来自商学院老师和连续五届毕业生的捐赠,凝结了学院全体师生的感情与汗水,毕业生对日新园有着深厚的感情。

活动中,广大毕业生党员充分发挥党员先锋作用,对日新园的白色垃圾、落叶进行了清理,做到认真彻底,不留死角,给广大师生创造一个干净、整洁的学习交流场所,为学校的绿化清洁做出了自己的一份努力。活动加深了毕业生党员对学校的感情,带动了低年级同学自觉参加公益劳动的热情,广大毕业生党员纷纷表示,一定会用今后工作中的突出表现,为母校的未来争光添彩。