电气学院举行“一名党员 一张名片 一面旗帜”活动

发布时间:2011-07-05作者:设置

616日下午,电气工程与自动化学院学生党员社区先锋岗挂牌仪式顺利举行。电气学院党委书记尚明、副书记闫东以及各学生党支部的252名学生党员参加了本次活动。

首先,各支部书记带领本支部党员到宿舍内挂牌,将党员信息名片挂在床铺的鲜明位置,作为学生党员先锋岗的标志。同时,在每个学生公寓入口张贴党员先锋岗分布图和公开承诺书,激励每位党员都要认真履行承诺,接受群众监督。

最后,尚明书记对学生党员提出了明确的要求,他要求每位党员要充分认识到自己肩负的历史使命,密切结合纪念中国共产党成立90周年系列活动,进一步明确目标,准确定位,将党员的先进性和示范性充分转化为实际行动,继续解放思想,不断追求卓越,与舍友同进步、与轻院同进步、与祖国和时代同进步。

会后,参与仪式的党员纷纷表示:党员先锋岗是一种肯定、是一项荣誉,更是一个品牌、一面旗帜,愿意在广大同学的监督下,更加严格地按照党员标准要求自己,展现出我院共产党员的优秀风采。