数理学院学生党支部召开创先争优活动动员大会

发布时间:2010-05-26作者:设置

5月24日晚,数理学院学生党支部在第三教学楼C416召开了学生党员深入开展创先争优活动动员大会。学院全体学生党员参加了会议。会议由团总支书记吕丽红主持。

会上,吕老师传达了学校深入开展创先争优活动部署动员会议的精神,并围绕这一主题对全体党员进行了动员。随后辅导员老师带领党员就《关于在全校开展党的基层组织和党员中深入开展创先争优、争做轻院先锋活动的实施意见》进行了系统学习。随后,辅导员马老师对该项工作的开展提出几点意见。他指出,创先争优工作的过称中必须要加强基层组织建设,发挥基层组织的主动性和活力,强调中共党员的责任意识,发挥模范带头作用,密切联系广大同学,以实现工作学习有效果,管理服务有效果的目标。

最后,马老师就创先争优工作做出具体部署,指出各党支部要精心组织实施活动主题,以支部为主要活动单位,结合个人工作和学习,在不断提高党员意识和服务观念的基础上,将创先争优活动和深入贯彻学习科学发展观结合起来,将具体工作落到实处,推动个人学习和工作的发展。