商学院学生党员“自主学习,高端就业”研讨会成功举办

发布时间:2012-05-14作者:设置

为了进一步加强基层组织建设,深化创先争优活动,落实党中央关于开展基层组织建设年的要求,进一步学习我校《关于在创先争优中深入开展基层组织建设年活动的实施意见》,商学院在全体学生党员中开展了“我与山东轻工业学院的发展”大讨论活动,510日晚,在2号公教楼JT402, 商学院召开了以“自主学习,高端就业”为主题的研讨会。商学院各学生党支部书记及全体学生党员参加了会议。

会上,首先由商学院学生党支部书记带领广大学生党员学习党中央关于深化创先争优活动的相关要求,传达了我校“基层组织建设年”的实施意见和工作部署,并介绍了商学院“我与轻工业学院的发展”大讨论活动的具体方案。随后,与会的272名学生党员按照学生支部分组,围绕“自主学习,高端就业”这一主题,展开热烈讨论,共有16名学生党员代表做出典型发言。此次研讨会,对于激发学生学习自主性、培养学生自觉的学习习惯,从而通过自身努力实现高端就业具有积极意义。广大学生党员纷纷表示一定不忘自己作为学生党员的责任和使命,努力提高自身的思想道德素养与科学文化素质,为学校的发展贡献自己的力量。