机械工程学院召开全体学生党员大会

发布时间:2010-11-05作者:设置

为积极响应学校党委组织部的工作安排,进一步做好党员培养联系人工作,114下午,机械工程学院在3号教学楼B125召开全院学生党员及本期入党积极分子大会,负责学生党建的吉兴香老师针对学生党员发展工作中培养联系工作中存在的问题进行深入培训。

本次会议旨在加强学院内各学生党支部之间的联系与交流,促进党员思想的共同进步。会上团总支老师要求大家一定要结合自身情况,科学定位,通过参与各项活动来不断提高自身素质,充分发挥党员的先锋模范作用,用实际行动为学院的发展做出自己应有的贡献。随后的交流互动环节,参与会议的党员、发展党员及入党积极分子就工作学习、生活卫生的各个方面,也展开了广泛的交流,纷纷表示要从自身生活习惯做起,各方面创先争优。

此次会议确定了党员应从自身生活习惯做起,处处发挥带头作用,为同学们树立好榜样的核心思想。在新的学年里,希望新老党员共同努力,为机械工程学院的明天奉献出自己的力量。