学校召开上半年工作情况通报会

发布时间:2011-07-15作者:设置

714上午,学校在南院会议室召开学校工作情况通报会,向学校历届老领导,离退休人员党总支委员、党支部委员,关工委、老教协、老科协、老教授协会的主要成员及离退休人员代表,民主党派代表通报情况。校党委书记徐同文、校长陈嘉川、纪委书记周有波、学校办公室、组织部、人事处、计财处、后勤处、离退休工作处等部门的主要负责人出席会议。

会议由学校纪委书记周有波主持。校长陈嘉川代表学校行政对学校上半年进行的主要工作进行了通报,并对下半年学校主要工作进行了部署。

徐同文书记代表学校党委,结合学校当前发展实际,在总结成绩找出不足的前提下,谈了今后一个时期我校改革发展的思路和建设好大学所要采取的主要措施。并号召离退休老同志发挥优势,为我校的招生、高端人才引进等方面做出积极贡献。